目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是到日本來的第三天, 今天的行程有搬家到大阪, 奈良看小鹿以及東大寺, 晚上就去道頓堀逛街吃晚餐。今天仍是艷陽高照一整個好天氣, 我們揹著大包小包出門離開民宿之後, 就朝向大阪前進, 先將行李寄放到今晚居住的民宿。

01. 美好的一天就從咖啡開始
美好的一天就從咖啡開始
這是日本7-11的自動咖啡機, 在櫃台付費後, 店員就給你一個杯子, 在自己去按按鈕製作咖啡。咖啡喝起來還OK, 印象中日本Lawson的咖啡好像更香。來日本已經三天了, 才喝到咖啡, 這有違我平日用咖啡醒腦的風格呀~

在新民宿收存好行李之後, 我們便朝向奈良前進, 搭乘近鐵奈良線到奈良線下車, 也是今天第一個景點, 一出車站之後就看到漂亮的噴水池, 是行基菩薩的銅像。

easychen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是到日本來的第二天, 今天的行程有西本願寺, 清水寺與錦市場。今天艷陽高照一整個好天氣, 我們出門離開民宿之後, 早餐還沒吃, 就一路朝向民宿旁邊的西本願寺前進, 

 

01. 西本願寺-阿彌陀堂與御影堂
西本願寺-阿彌陀堂與御影堂
這是西本願寺阿彌陀堂門一進來可看到的景象, 正面的大型建築是阿彌陀堂, 左前方的大建築是御影堂, 兩者皆是日本的國寶。因為昨晚住宿的民宿就在西本願寺旁, 我們約九點就到西本願寺, 所以遊客還很少, 很熱的天氣, 很空曠的西本願寺。

easychen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()